Totaly spaise

Объявление

Добро пожаловать на форум Totaly spaise!!=) Нам срочно нужны Менди,Джери и Злодеи!!

Гл. Администраторы

Бритни

Сэм

ГЛ.Модераторы

Кловер

.............

Модеры

..........

..........

..........

...........

Полезные ссылки:

Игра по знаменитому мультсериалу про шпионок.Сем,Кловер и Алекс не просто школьницы,они секретные агенты Всемирной организации защиты людей.И никто об этом незнает.Задача шпионок спасти мир от зла и насилия,в этом им не сравненно помогают гаджеты...
Дорогой гость,ты можешь помочь нам зарегестрировавшись на нашем форуме!Наш форум ещё не доделан и именно ты можешь нам помочь сделать его лучше,круче и популярнее! Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок вам радости принес, Другой мешок — со смехом, А третий пусть — с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totaly spaise » Всемирная Организация Защиты Людей » Кабинет Джери

Кабинет Джери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бритни,Сэм и Кловер с шумом упали прямо на диван:
-ай...Джери неужели вы не понимайте,нам надо побывать на этом уроке иначе мы завалим контрольную!!
-Думаю у вас найдутся дела по важнее!

0

2

-Что может быть важнее уроков и контрольной?! :|
-Миссия конечно же!Кстати,а где Алекс?
(Мы и за Джери должны говорить?)

0

3

-Незнаю,я её сегодня не видела...
-Что же,думаю что она возможно позже к вам присоединится!А сейчас о миссии,в Париже стали исчезать самые известные дизайнеры...Вам надо узнать кто их похищает и спасти их от злоумышленника!Гледис,гаджеты!!
Тут появилась гледис
-Для этого задания вам необходимы:сапоги на присосках,лазерная пилочка и магнитрон!
Клове,Сэм и Бритни получили гаджеты и отправились в Париж
Дальше читать Эльфелева башня(Париж)

0

Вы здесь » Totaly spaise » Всемирная Организация Защиты Людей » Кабинет Джери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно